当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
神农架流动办税车冒雪118公里送发票
发布日期:2018-03-07 作者:翟兴波 喻玲 来源:湖北日报 浏览次数:

  

 “真没想到,打个电话,流动税务车就上门来,帮我做成了一个大单!”6日下午,神农架林区大九湖镇个体户文芳说。该区国地税联合服务队税收管理员冒着鹅毛大雪行驶118公里,将一份2万元发票送到她手中。

       神农架地广人稀,当地的大九湖镇、下谷乡距离主城区办税大厅118公里,全是山路不说,还要穿过海拔3106.2米的华中屋脊神农顶,雨雪天气领购发票费时费力。神农架林区税务部门选派工作人员,利用“12366”纳税服务车,只要纳税人一个电话,就将服务送达至纳税人。截至目前,流动办税服务车已经为102户偏远乡镇纳税人送去1400余万元发票,接收纳税人咨询400多人次,发放各类宣传资料1200多份。

 


备案号:鄂ICP备05010861