当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 基层税讯
纳税培训行动早 便民春风又劲吹——林区国税局松柏分局纳税培训在行动
发布日期:2018-03-13 作者:高亮节 来源:松柏分局 浏览次数:

  为解决纳税人在申报、开票系统升级后遇到的各种办税问题,3月12日,林区国税局松柏分局组织开展为期一周的增值税纳税人申报、开票、政策解读培训班。
  此次培训主讲人姜峰主要从纳税申报、开票系统流程操作、税收政策解读等方面,对纳税人进行培训讲解,解决纳税人对税收政策理解不到位、纳税申报流程不熟悉、发票领用填开全不会等各种问题。
  此次培训进一步提高了纳税人的自助办税能力,受到了纳税人的一致好评。神农架林区腾达汽修会计刘新表示:“通过学习与交流,我更好地掌握了纳税申报业务操作流程,熟悉了如何正确开具增值税发票,明白了怎样选择增值税发票行业编码,对增值税发票冲红、办理流程和申报表栏次更加了解,这次培训收获很大,有助于我们更加便捷地轻松办税,感谢松柏分局举办的贴心式培训。”

 

 


备案号:鄂ICP备05010861