当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
重申纪律要求 再敲廉洁警钟——林区国税局开展春节前作风纪律教育
发布日期:2018-02-06 来源:监察室 浏览次数:

  “今年公安部门将严厉打击整治赌博违法犯罪活动,前不久,林区公安局就查处了一起聚众赌博案,大家一定要引以为戒,自觉遵守中央八项规定精神和廉洁自律各项要求,真正做到知敬畏,存戒惧、守底线。”
  2月5日,林区国税局组织召开节前作风纪律教育大会,再敲“廉洁警钟”,严明纪律要求,督促全体干部职绷紧自律弦,确保廉洁过节。
  会上,该局纪检组长黄兵同志带领大家共同学习十九大报告中作风纪律相关要求,传达学习了省局全面从严治党会议精神、纪委《关于2018年元旦春节期间进一步严明纪律 加强作风建设的通知》、中共神农架林区委员会办公室关于迅速学习贯彻《习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示》精神的通知等,同时通报了总局、省局和林区纪委关于违反八项规定精神相关案例通报,从上级规定和典型案例两个方面入手,重申中央“八项规定”和“十二个严禁”相关要求,进一步强调作风纪律、会议纪律和工作纪律,要求全员干部职工严格遵守禁令规定,杜绝酒后驾车、公车私用,出入娱乐场所、带彩赌博等问题,切实防止节日腐败,杜绝“四风”反弹。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861