当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
林区国税局:心系扶贫村 慰问暖人心
发布日期:2018-02-13 作者:邢晓阳 来源:党办 浏览次数:

  “夜来城外一尺雪,晓驾炭车送温情。”值此春节来临之际,为深入贯彻落实党的十九大精神,近日,林区国税局扶贫工作队曾光友、刘志强、卢向荣、郭维冒着风雪、顶着严寒走访慰问了中岭村精准扶贫户21户。
  扶贫工作队一行人先后走访慰问了援越老战士乐俊全家、乐发栋、王家成家,并看望了村里留守儿童。每到一处,工作人员都仔细询问他们实际情况,了解他们的困难和需要,鼓励大家坚定生活信心,积极行动起来,努力克服困难,争取早日脱贫致富,同时叮嘱其注意用火安全,确保困难群众安全过冬。
  走访慰问活动的开展是自觉学习贯彻党的十九大精神的生动实践。林区国税局希望通过此次走访慰问活动,将关怀、温暖送到精准扶贫困难户的心坎上,把他们的安危冷暖时刻放在心上,力所能及地帮助他们解决实际困难。

扶贫道路中车被困雪中

 


备案号:鄂ICP备05010861