当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
务实履职尽责 提升服务境界
发布日期:2018-01-24 作者:纳税服务科 来源:纳税服务科 浏览次数:

  2018年1月23日,办税服务厅召开了“珍惜工作岗位,务实履职尽责,提升服务境界”的座谈会,局党组成员、纪检组长黄兵同志参加会议。
  座谈会上,传达了全国税务工作会议和全国税务系统全面从严治党工作会议精神。
  黄兵同志指出,办税服务厅是展现税务部门良好形象的窗口,要做到“心中有民”“心中有戒”“心中有识”“心中有活”。从如何务实履职尽责、强化服务意识、加强工作纪律、提高业务水平和提升服务质效等五个方面和大厅人员进行座谈。
  要求,新的一年里,我们要继续发扬“国税地税一家亲,深入合作一条心”精神,全面加强办税服务厅的队伍建设和制度管理,共同把面向纳税人的服务工作做细、做实,把面向税务人的培训和管理工作做精、做强,携手推进办税厅“一厅办理”向“一窗办理”升级,努力树起全区行政服务窗口工作新标杆。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861