当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 基层税讯
针对性培训补短板 高压式学习提能力
发布日期:2018-01-19 作者:稽查局 来源:稽查局 浏览次数:

  近日,林区国税举办稽查实务培训班,对稽查局全体干部进行针对性培训。

  为了弥补数字稽查平台应用不足短板,该局请省国税局联系开发数字稽查平台的税软公司特派专业技术人才来林区讲解平台的操作流程。针对营改增划转行业税务检查疑难较多的实际情况,安排该局稽查局副局长周军专题讲解建筑业、房地产业等行业稽查检查实务。

  该局分管稽查的党组副书记、副局长曾光友在开班式上要求:全体稽查干部要潜心学习,认真操作,提升能力,在今后的稽查检查中充分应用现代信息技术,丰富稽查手段,提升稽查质效,促进稽查工作迈向信息化。

  据悉,通过两天的学习,稽查局全体干部倾听业务流程讲解、进行实操演练、就疑难问题互相交流,还进行了实战模拟测试,培训达到了人人会操作、人人懂流程的目标,为以后顺利开展稽查检查打下坚实的基础。

 


备案号:鄂ICP备05010861