当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
林区国税局党组书记、局长罗海峰2018年新年献词
发布日期:2018-01-01 作者:罗海峰 浏览次数:

不忘初心 牢记使命 不懈奋斗  共创林区国税美好明天

  四季更迭,时序如流,在这辞旧迎新之际,我谨代表林区国税局党组向全系统干部职工、职工家属、广大纳税人以及关注支持国税工作的各级领导和社会各届人士致以最诚挚的感谢与祝福!

  难忘2017,我们并肩奋斗,有“挖潜增收”的艰难,有“全国文明”的融洽,有“共建纳服”的革新,有“进位争先”的自豪,有“乔迁新居”的喜悦。

  难忘2017,我们携手同行,有“挤眉弄眼”的浪漫,有“憨态可掬”的欢乐,有“激昂博弈”的紧张,有“拼搏呐喊”的激情,有“埋头低语”的温馨。

  2017,我们有最坚定的领航员--上级党组织。是他们,高擎鲜艳的党旗,指引我们顺利抵达成功的彼岸。有我们最称职的护航员--党组纪检组。是他们,把纪律挺在前面,保护我们平安到达幸福的港湾。我们有最忠实的支持者--家人身边人。是他们,用无私无畏之情,支撑我们奋力实现税收现代化梦想。我们有最坚实的后盾——全体纳税人,是他们,用勤劳坚毅的双手,托起社会发展繁荣的梦想!

  挥手作别满载收获的2017年,我们即将共赴2018国税新征程。此时此刻,回想起习近平总书记在党的十九大上向全国人民作出的庄严承诺,我们全体林区国税人在此许下掷地有声的誓言:在新时代中国特色社会主义的伟大实践中,必不忘初心,为民收税,为人民幸福而努力;必牢记使命,为国聚财,为中华民族复兴而奋斗!

  身为国家公职人员,我们与伟大无缘,若论责任,我们当仁不让。让我们用百倍的信心、千倍的责任感和万倍的豪情,应对2018新的机遇和挑战,携手共创林区国税更加幸福美好的明天!


备案号:鄂ICP备05010861