当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 基层税讯
刘志强副局长带队到劲牌神农架酒业进行税源调查
发布日期:2017-12-29 作者:松柏分局 来源:松柏分局 浏览次数:

  为加强组织税收收入的前瞻性和主动性,12月28日,林区国税局党组成员、副局长刘志强带领松柏分局税收管理员一行到劲牌神农架酒业有限公司进行税源调查。
  调查组一行对神农架酒业2018年销售计划、预计收入、预计实现税款及该公司经营过程中存在的困难等情况进行了调研,切实将税源调查工作落到了实处。
  调研过程中,神农架酒业法定代表人刘庭林表示,在林区政府以及相关部门的帮助、支持下,公司经营逐步走上正规。接下来,公司将改变营销策略,将产品趋于大众化,并不断开拓区外市场,扩大区外销售量,期待神农架生态酒走向全国各地。
  刘局长代表国税局承诺,将一如既往支持神农架酒业的工作,宣传好、贯彻好、落实好税收政策,希望劲酒公司越做越强,为林区经济发展添砖加瓦。
  近期,林区国税局将以广泛开展税源调查为契机,深入企业实地宣传和辅导税收政策,在提高纳税人税法遵从度的同时,畅通税企沟通渠道,融洽税企关系,增强税收服务的针对性和实效性。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861