当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 基层税讯
林区国税局:离退休干部“示范党支部”创建获省委老干局考评组充分肯定
发布日期:2017-12-14 作者:胡守柱 来源:办公室 浏览次数:

  12月13日,省委老干局王彦博处长带领考评组通过听取创建工作汇报、召开离退休党员干部座谈会、实地查看阵地建设情况,对林区国税局离退休干部“示范党支部”创建工作进行了考评。


  王处长充分肯定了该局“示范党支部”创建工作,他认为林区国税局离退休干部党支部组织建设坚强有力有地位,教育管理措施得力有作为,管理运行充满活力有氛围,活动开展饱含动力有滋味,服务群众肯下力气有情味。王处长在总结发言中说:“林区国税对老干部工作的重视程度之高让人感动,老干部呈现今天团结和谐的局面是一届又一届领导班子接力干积累出的成果。”
  林区党委组织部副部长、老干局局长陈良坤陪同考评,他认为林区国税局对离退休干部支部建设重视程度高,工作力度大,制度执行好,活动亮点多,在林区有示范性。


  林区国税离退休干部支部以创建“示范党支部”为契机,通过选派在职党员任支委,强化组织建设,规范开展“三会一课”、主题党日活动,用政治引领让老干部人心思齐,老有所学,增强了老党员归属感;通过丰富读书室、修缮健身房、美化活动室,完善阵地建设,还积极申请让老干部使用区老干局活动室,用广阔平台让老干部共享成果,老有所乐,增强他们的获得感;通过落实生活待遇,用节日慰问、住院探视、志愿帮扶等真情服务让老干部安享晚年,老有所养,增强老同志的幸福感;通过引导服务社会搭建服务平台,用丰富的活动让老干部绽放余晖,老有所为,增强老干部成就感,离退休干部在老党员的带领下生活舒心、暖心,呈现出团结和谐的好局面。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861