当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
林区国税局局长罗海峰带领专班深入桃园水电开展税源调查
发布日期:2017-11-08 作者:高亮节 来源:松柏分局 浏览次数:

  117日,林区国税局党组书记、局长罗海峰带领曾光友副局长、韩斌副局长及相关科室负责人,组成专班深入林区新增税源水电企业——神农架桃园水电有限公司龙潭嘴水电站开展税源调研。

  调研座谈会上,罗海峰局长首先听取了桃园水电主要负责人对龙潭嘴水电站基本情况的介绍,随后,企业负责人提出了水电站存在的实际困难:一是接收前期投入资金大,资金预算不足;二是建设周期长,工程款、材料款因存在经济纠纷取票难;三是民间借贷、移民款难以计入成本,企业负担增大。最后,企业负责人表示,龙潭嘴水电站已进入正式运营阶段,运营状况良好,八月至十月发电量已达6000万千瓦时,并对2018年发电量充满期待。

  听完汇报,罗海峰局长强调,桃园水电凝聚了政府和企业的心血,前期资金断裂、管理不当,由现任负责人接手烂尾工程后,在政府的大力支持下,解决了农民工工资问题,完成了林区最大装机容量龙潭嘴水电站的建设,为林区税收收入添砖加瓦,为林区经济发展做出了巨大贡献。在今后的工作中,国税局将全力为企业送政策,为纳税人解难题,帮助桃园水电公司减轻压力。


备案号:鄂ICP备05010861